Урок любви

Урок любви конечно очень сложный
Не каждый сей экзамен может сдать,
И в нашей грешной жизни невозможно
Все время отличные оценки получать.

Какие колоссальные усилия
Должны мы применять, 
Чтоб всех в подряд  и без исключения
За все плохое любить, ценить, прощать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.