Ты кружи надо мною любовь

ОТКРОЮ ВСЕ ОКНА НАСТЕЖЬ
И КРИКНУ Я ВЕТРУ ВО СЛЕД,
ЧТО НЕТУ  ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ
НЕЖНЕЙ И ДОРОЖЕ-НЕТ.

И СЕРДЦЕ МОЕ ПЕРЕСТАЛО
СОВСЕМ ПОДЧИНЯТЬСЯ МНЕ.
ВСЕ МЫСЛИ МОИ НЕПРЕСТАННО
И НОЧЬЮ И ДНЕМ О  ТЕБЕ.

ТЫ ДИВНАЯ НОЧЬ, ЧТО ЧАРУЕТ.
ТЫ УТРЕННИЙ СВЕЖИЙ РАССВЕТ.
ВО МНЕ ВСЕ ПОЕТ И ЛИКУЕТ!
ЛЮБЛЮ! И ПРЕГРАДЫ МНЕ  НЕТ.

Я ЖДУ НЕЖНОЙ ВСТРЕЧИ С ТОБОЮ,
ЧТОБ РУКИ ТВОИ ЦЕЛОВАТЬ.
ЧТОБ ЯВЬЮ БЫЛА, НЕ МЕЧТОЮ,
ЛЮБИМОЙ ЖЕЛАЮ НАЗВАТЬ.

ПРИПЕВ               

ТЫ КРУЖИ НАДО МНОЮ ЛЮБОВЬ.
Я ТАК КРЕПКО ПОПАЛ В ТВОИ СЕТИ.
И Я СЧАСТЛИВ, ЧТО ВСЕ ТАКИ ВНОВЬ,
С ЭТИМ ЧУВСТВОМ ЖИВУ Я НА СВЕТЕ!


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   27.06.2023 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.