Рекорд

В Москве побит рекорд.
За что его побили?
Наверно, апперкот
Коварный применили.

Рекорд температур.
А это, что за птица?
Какой-то трубадур
Решил повеселиться?

Надеюсь, что живой
Остался он в столице.
Не порванный толпой
На мелкие тряпицы.

Хотя он сам такой -
Коварный  по натуре.
Когда-то был герой.
Теперь в побитой шкуре.

Но есть ли в том резон?
Могло ли быть иначе?
Плюс есть, конечно. Он
Не в минусе, а значит

И с этим соглашусь -
Такое время года.
Побили? Ну и пусть.
Крепчает в нём порода.

Рекорды для того,
Чтоб их другие били.
А то скорей всего
Про них бы и забыли.

Чем выше бит рекорд,
Тем длительней нокаут.
Последний стих аккорд.
Закончен первый раунд.

А может всё не так.
Рекорд установили
Без бития и драк,
Без шума и без пыли.

И никакой рекорд
Не будет бит сильнейшим.
А станет слишком горд,
Его спихнут в дальнейшем...


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Вы правы все рекорды когда-нибудь да падают.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   07.02.2015 11:19     Заявить о нарушении