Небо поместилось на моей ладони

Небо поместилось
На моей ладони.
Где ты, Божья милость?
Трудно жить в неволе?
Где туман и слякоть,
Грязь на чистой  коже,
Завтра буду плакать
И сегодня – тоже.
Опадают листья
В подмосковной чаще,
Ты – с повадкой лисьей,
Ты – ненастоящий.   


Рецензии