Кавайная фантазия 14 01. Рим

Кавайная фантазия № 14_01. Рим.
Пролог
О опий лучщее из вин
уау женщину насилуют жирафом
они хотят смотреть

они четвертый рим

Часть1 женщины.

Какие грязные они- мерседесы-жигули.
От них несёт яйцом.
И женщины куском земли
Намазали лицо.
Ах да, это автозагар.
Чтоб охлаждать оргазм и ступор.
Как механизм голландских кукол
Как кола и узвар.
Чтобы лицо было сугубо
Под цвет как у татар.

Куда летим мой Рим.


Рецензии