не закрывайся

А вроде ты невзрачный паренёк
И может быть не нужен мне совсем
Но видно в твоем сердце огонёк
И маленький- что свойственно не всем.

Любовь свою ты от кого- то прячешь
Вообще твоя душа полна загадок
И что же там закрыто не узнаешь
Поэтому запретный плод столь сладок

Открой же ты замок своей души!
И перестань уж от меня скрываться
И в сердце огонек как не туши,
Все заново там будет разжигаться.


Рецензии