Одиночество

Жизнь-череда событий и потерь,
И все в ней так предрешено,
Что непонятно мне одно:
В один миг ждут тебя,
В другой-все отвернутся.
И больно чувствовать мне свою ненужность.

Мне одному бывает очень грустно,
Но одиночество,порой,- мое спасенье.
Когда ты думаешь о чем-то самом нужном,
То все печали вмиг уйдут,
И вместе,с тобой,мой милый друг,
Найдем прекрасное веселье!


Рецензии