Плакали вехи

Скованы. Пальцы - сломаны.

(Кляксы индиго чернил)

Сшиты. Мысли - порваны.

Нужен вздорный мыслей мир?

Глаза - сомкнуть. Не дышать.

Кому же нужно это?

Для кого теперь писать,
Непризнанным поэтам?

Пусть : ничего, никогда.

Пустые строки, фразы,
И кругом бьется голова,
Да боль же - в метастазы.

Поздно. Замерли стрелки.
Слово оборвано все же -

Не для нас  плакали вехи,
Не нам их вовсе тревожить. 


Рецензии