Как жаль, что время не вернуть...

         
                * * *

Как жаль, что время не вернуть,
Как жаль, мгновением остаться,
Как глупо за угол свернуть,
И после в этом признаваться...

Как храбро в интернет зайти,
И месяц кликать наудачу,
Из тысячи её найти -
Весьма нелёгкая задача...

А сразу страхи все заткнуть,
Шагнув навстречу с прямым ростом
И улыбнувшись - улыбнуть,
Но нет... Всё это - слишком просто.


Рецензии