Бригада семь-шестнадцать!

Бригада семь-шестнадцать
Из нашего двора…
Им где-то восемнадцать,
Гуляют до утра….

У третьего подъезда,
Где Сам Творец живет
Они проводят Съезды, -
Идей невпроворот!

Читают Они Коды
Творца по вечерам…
И Им внимают Воды,
И Он внимает Сам.

Пришельцы с Андромеды
Приходят в гости к Ним.
И празднуют Победы
Во Имя Светлых Сил!

Бригада семь-шестнадцать
Из нашего двора…
Им где-то восемнадцать,
Гуляют до утра….


Рецензии