Небесная поэзия

Кристаллы земные
Алмазы-сапфиры
Сиять начинают
В руках ювелиров.

Снежинки сияют
Без всякой огранки,
Сверкают на Свете
На солнышке тают.

Похоже Природа
Нам дарит алмазы,
И взгляд привлекает
Сияньем Лучей.

C точки зрения
поэта
Мне понятна
песня света,

Есть Народные
Поэты,
Гениальные
Стихи.
 

Получается на
Небе
Творят светлые
Поэты,

И чудесные
Стихи
Присылают
Для Земли.

И похоже,
что Земля
Песни Неба
 обожает,

Света строчки
Собирает
Превращая в
Вечный лед.

Гениальные
Творенья
Воплощает
В бриллиант.

А тяжелые
Творенья
Воплощаются
В гранит.


Рецензии