Plebiscite

Война гражданская - не разборки кухОнные
Гражданина с гражданкой
Война гражданская - дети голодные,
Смерть - гарантия черной рамкой.
Война гражданская - Братоубийственна!
Не символически, а буквально
Надписью стёртою "Не убий" стена
Рушится не нейтрально....
Война гражданская - не гражданская
Власть имущих и её жаждущих
И ни какая не американская
А плебеев, патрициев радующая!


Рецензии
Патриции знают, чему радуются...(

Сара Мильгрем   13.07.2014 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.