Проснись и почувствуй

Радость моя, проснись и почувствуй мир.
Видишь, как солнце целует твои глаза?
Чувствуй всем телом, как просыпается жизнь.
Тонкими пальцами прядь убери со лба,
И потерев глаза, подойди к окну.
Радость моя, не ругайся на день опять,
Что обменял твой сон на свою игру.
Пусть послевкусие ночи горчит с утра,
Радость моя, прогони же свою тоску.
Видишь, по небу большому плывут облака,
Напоминая собою морей волну,
Теплый песок, крики чаек... Ты был тогда
Счастлив. Так не иди же сейчас ко дну.
Радость моя, умойся, попей воды,
С каждым глотком понимая всю суть вещей.
Чувствуешь, как пробуждется, там, внутри,
Сердце от счастья, и громко стучит теперь?
Радость моя, пусть за окнами солнечный свет
Улицы блеском своим заливает совсем,
Ветер свободный гуляет меж серых машин
И теплотою своей обнимает людей,
Будь осторожен чаруясь приятнейшим днем,
Пусть и весна легкой поступью гордой бредет.
Радость моя, плащ, пожалуйста, ты застегни,
Чтоб не простыть в беззаботном течении днем.
И не замерзнуть, домой возвращаясь пешком
В час, когда сумерки нежно обнимут проспект
И проведут с тобой вечер и старым вином.
Пусть сохранит от тоски тебя тихая ночь,
Радость моя, не зови одиночество спать,
Ляг на кровать, и забывшись прекраснейшим сном,
Ты постарайся присниться мне в плоночь, опять.


Рецензии
Пальто застегнула)Юбочку поправила)Иду в Твои сны)А сердце так бешено и радостно прыгает))))Люблю Тебя!

Сайра Вервольф   27.03.2014 17:54     Заявить о нарушении
Ахаха, милая моя! И я Тебя Люблю!)))

Дейзи Милквид   27.03.2014 20:20   Заявить о нарушении
-Как я Вас люблю?А Вы меня?нет?Не проблема-догоню и полюблю.А потом контрольный любец,чтоб не мучились)))

Сайра Вервольф   27.03.2014 20:35   Заявить о нарушении
Залюби меня, залюби меня полностью))) Ахаха)))

Дейзи Милквид   27.03.2014 20:40   Заявить о нарушении