Брильянты Солнца! Неба Бирюза!

             ****
Крадётся Осень. Властвует Зима.
Вновь царствует Весна. И торжествует Лето.
Картины образов, сводящие с ума
Природы красоты художника, поэта!

Балует Осень Златом Янтаря!
Зима манит Мороза Жемчугами!
Спешит Весна, Сень Изумрудную даря!
Рубины Лето рассыпает перед нами!

Брильянты Солнца! Неба Бирюза!
Агаты Ночи и Сапфиры Утра!
Моря и Горы, Реки и Леса –
Земли Богатство Обретают Мудро!

Крадётся Осень. Властвует Зима.
Вновь царствует Весна. И торжествует Лето.
Картины образов, сводящие с ума
Природы красоты художника, поэта!

              ****


Рецензии