Отказ невесты

Девушка к парню с отказом.
Сказала, что тот не любил
И к ней на свиданье ни разу
С цветами он не приходил.
Значит бесчувственный, грубый,
Не видел прекрасной весны.
У девушки бантики - губы
Для нежности чувств созданы!
Ах, если бы прямо спросила,
Ответ смог бы парень ей дать:
Не любит он грубою силой
Живые цветочки срывать.
Пускай остаются на месте
И радуют сердце и глаз!
Не стала ты парню невестой,
И глупый, слепой твой отказ!
А может оно даже лучше,
Уж если размолвка в цветах,
Что будет, когда вас поучит
Судьба смесью крови в слезах?!


Рецензии
Виктор, а женщин можно к клумбам цветочным водить)))) а еще лучше.. цветник дома разбить.. и дарить его любимой)))

Эману Элька   15.05.2017 15:50     Заявить о нарушении
Да, ну их! Разберутся.

Виктор Бобарико   15.05.2017 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.