Ищу МОЮ звезду

Ищу МОЮ звезду. Весь небосвод
Облазил. Не нашёл. Какой-то идиот
С какой-то там такой-сякой балды
Придумал так, что нет МОЕЙ звезды.
Натыкал! Мириады, мол, не счесть.
Счёл. Нет моей. А я зачем-то есть.
Ну, не хрена! Нет, правда, на хрена
Такая мне Вселенная нужна?!
        ******


Рецензии