Человеку нечего терять

Человеку нечего терять.
Цепи – так они давно потеряны…
Было всё: балеты, лагеря…
Что в наличье – только куча времени.
Плачущая свечка догорит,
Только это так – одна субстанция.
Потерять хотя бы века три…
Господи! Да сколько ж их останется.
            *******


Рецензии