в заметки...

Вы когда нибудь ели белые арбузы? Они тоже сладкие, только косточки не доспели. Иногда я чувствую себя белым арбузом. Не белой вороной, а именно белым арбузом:сладким большим фруктом, но незрелым.


Рецензии