Не забывайте Бога

Январь, пятнадцато число
И дождь стучит ко мне в окно.
Туман вокруг, печальный день,
Измена, вдруг, за грех людей.

Господь всё видит и молчит,
Готова бездна, вся горит!!!
Кончина Света предстоит!
Молитесь, кайтесь: грех велик!
Ужасна смерть над нам висит!
-----

Помилуй, Боженька, помилуй!
В грехах живу, теряю силы.
В болезнях потрухи мои,
Иисус любимый, исцели!!!
------

Сегодня день великий:
7-ое, Рождество.
С Праздником Христовым!
Пишу я вам письмо.
Желаю вам здоровье,
Счастливых, долгих лет:
Царица Пресвятая
Родила нам Рассвет.


Рецензии
Ужасна смерть над нам висит?
Слабы мы, люди, на Земле.
Всё делаем грехи везде.

Дмитрий Мартила   14.05.2014 16:05     Заявить о нарушении