Свете на 70-летие

Моя подруга Света
Поёт в хорах, танцует,
Экскурсии при этом
Она организует.

Билеты на спектакли
Вручает всей округе…
На свете сыщешь  вряд ли
Активнее подруги.

Бассейн для ветеранов
Заботою Светланы
Откроет двери рано –
У них купаться планы.

Светлана оптимистка –
Почти всегда смеётся.
Как колокольчик, чисто
Смех Светы  раздаётся.

Приносит радость Света
Всем тем, кто с нею рядом.
Давно известно это…
О том напомнить надо.

Поехав в санаторий,
На танцах всех затмила.
И разных категорий
Мужчин обворожила.

Сестра двух славных братьев –
Она  –  посередине.
Любовь, поддержку брать ей
От них приятно ныне.

И пеньем под гитару
Она нас  услаждает,
Что с братьями на пару
Гостей  объединяет.

Она нужна обоим,
Они, как прежде, дружны.
Сегодня целым строем
За Свету выпить нужно.

За то, что друг надёжный,
Всегда товарищ верный,
Такую  не найдёшь ты
Из тысячи, наверно.

Водитель прирождённый,
И собеседник умный.
Имеет такт врождённый,
И вкус весьма разумный.

Хоть интеллект высокий,
Характер очень скромный.
Ей чужды все пороки,
Достоинства – огромны.

Желаю, чтоб здоровье
Её не подводило,
Во всех делах  – задора,
Ведь в нём – всей жизни сила!

Чтоб всем задумкам сбыться
В реальной жизни стало,
Возможность бодро биться
Здоровье сердцу дало.

Живёт до ста пусть Света,
(Возможно, больше сможет).
Своим примером в этом
Подругам всем поможет.

Придётся постараться
И нам вдруг не споткнуться.
За ней по жизни гнаться,
Не смея оглянуться.

Сегодня поздравляю
Я Светочку сердечно.
От всей души желаю
Ей жить на свете вечно!

25 марта 2014 г.


Рецензии