День Рождения!!!

      Я сегодня рано встала,
      Ночью...плохо я спала.
      Всё никак не засыпала-
      День Рождения ждала!..

      Мне хотелось,чтоб скорее
      Праздник мой уж наступил...
      Чтобы в дверь,звонили гости-
      Каждый весел был и мил!

      Чтоб, дарили мне подарки:
      Кукол,мишек и слонов...
      День был...солнечным и ярким!
      И с охапкою цветов!!!

      Чтобы гости все сидели
      Дружно,за одним столом!
      Пили,кушали и...пели!
      Торт со свечками...потом.

      Я - в нарядном платье красном,
      Вслух читала бы стихи!
      Гости хлопали в ладоши... 
      Поздравляли от души!!!

      Я никак не засыпала...
      Светлый праздник свой ждала!..
      Мама ласково сказала...
      "С Днём Рождения тебя!!!"

                27.03.2014г.
   


Рецензии
Светлый стих, Нинуля!
Радуги тебе сердечной!

Елена Редекоп   14.10.2023 09:02     Заявить о нарушении