конец

Без тебя мне опят не спится,
сердце вяло танцует сальсу,
и ищу я Любовь-Жар-Птицу
в твоих теплых, надежных пальцах.
Она пела в моих ресницах,
стало тесно ей в клетке тела.
Я искала Любовь-Жар-Птицу,
но она от нас улетела.

Я — нерадивый ловец.
Значит — любви конец.

2014


Рецензии