частушки на 1 строку

Как то раз один дедок
На ухо одно оглох,
Ухо к двери приложил,
Вот сосед ему влепил.

Хороша Россия наша
Нет ведь Родины и краше,
Климат севера и юга
И друзей полна округа.

Свекра парила я в бане,
Не признаюсь мужу Ване
Притворялся тот больным
Чтоб остаться нам двоим.

Кум порвал в трусах резинку
В гости пригласил блондинку
Во время кума пришла
Кум бежал на край села


Рецензии