Камень

Внутри то лед то пламень
снаружи знаю просто камень
и по характеру тверда
тверда и даже нерушима
Мне без нее не жить и дня
любовью сердце сокрушила
Куда ни взглянь ее лишь облик
и думаешь куда бежать
Коль сколько б я не убегал
я возвращаюсь к ней опять
Проклятие словно наваждение
куда ни посмотрю я знаю сердцем
что ее люблю ;


Рецензии