Налей мне кофе.. подлинник от 2009

Налей мне кофе...по утру...
И подари начало дня!
И тёмной долькой шоколада,
Как поцелуем разбуди меня.

Не надо добавлять корицы,
Лишь сливок чуточку налей.
Чтоб ароматные частицы...
Манили пеною своей.

И утро пусть напомнит нам,
Сжигающую страсть дотла.
И коньяка добавь лишь грамм,,
Чтоб обожгла свои уста....

Когда я к чашке прикоснусь,
Губами,что тебя любила...
От нежности я снова задохнусь,
И от любви,что я  дарила.

Налей же кофе....поскорей!
И подари начало дня.
И сотый раз любовь испей,
И поцелуем разбуди меня.

(стихотворение было переделано другими авторами..это моя первоначальная версия)


Рецензии