Частушки

          Эй, милая моя
          Дай опохмелиться,
          С родниковой то воды
          Не будешь веселиться.

          Эй, милый ты мой
          Не забудь про ласку,
          А не то от меня
          Ты получишь встряску.

          Милый друг,
          Ты что молчишь,
          Заболел личто ли?
          Иль зазноба забрала
          У тебя всю волю.

          Что ты смотришь на меня
          И всё улыбаешься,
          Если хочешь "окрутить",
          То зазря стараешься.

          На песочке ты лежишь,
          Жара стоит знатная,
          Не растаяла бы ты -
         "Крошка целюлитная".


Рецензии