Друзья мои... юристы

У меня много друзей и знакомых телевизионной национальности,
они практически ничем от нас, от русских, не отличаются, так же
стремятся обеспечить семью, любят детей, музыку, искусство, поэзию...
очень много талантливых...это правда,только одно небольшое отличие,-
им глубоко насраплевать будет Русь жива или погибнет она,
когда я впервые услышал это откровение от своего приятеля-юриста,
у меня был шок...потом привык...ну вот такие они и ничего с этим не поделаешь,
надо привыкать принимать их такими, какие они есть...

Живо интересовался...а сколько же всего их и нас?

Прикинул...примерно...потом нашёл информацию...всё совпадает!

Русских в России чуть меньше 26-ти процентов, т.е. около 40-ка миллионов,
юристов -25-ть процентов...почти поровну, так что не надо сказок о
государствообразующей нации, это миф.

Почему эта статистика -государственная тайна?

Интересный вопрос...а вы подумайте...кому это выгодно, чтоб русские
думали, что их очень много, а юристов, так...всего-ничего...

Многие мои знакомые юристы уехали туда...ага, но многие и возвращаются...
Почему?

Отвечают честно:- Здесь мы юристы, а там...уборщицы...и это если ещё повезёт,
нас считают русскими, т.н. "ватики" нас за своих не признают...чужие мы там.

Дело за малым...им надо искренне полюбить Русь и всё, что называем -русским,
и тогда мы братья навек...почти, как близнецы.

Возможно ли?

Жизнь покажет, жизнь научит...
Я так думаю.


Рецензии