На проводах играет ветер...

На проводах играет ветер,
Как скрипку заставляя петь,
И стонущие звуки эти
Не вынести, не претерпеть.

Как будто грешники из ада
Взывают, к милости моля -
А нам за них молиться надо,
Пока жива еще земля.


Рецензии