Дуэт с Юркой Зайцем

Стучит по окнам дождь
в глазах то всё сияет
огонь ты лишь не трожь
душа моя все знает.

От строк твоих по телу дрожь
Другой с тобою,он не оставит
А мне лишь ждать и ложь
Что время все во мне поправит.

Ты как милое дитя
улыбаешься судьбе
проси звезду,она светя
укажет путь на корабле.

Ты помнишь кареглазого юнца
А у меня девченочка в груди
Теперь похож все больше на отца
А у тебя вся юность впереди.


Я помню кареглазого красавца
так трепетно Есенина включал
гуляя по проспектам,кварцам
я знаю ты по дому тосковал.



Теперь в холодной он Москве
Проснулась в нем былая страсть
Улыбнеться лихо он судьбе
Вернеться к той ,что не даст упасть.


Ты холодным не стань,обещай
быть может Москва  и большая
ты семью,и свой дом навещай
вернись туда,где ждет родная.

Родная,а где она?
Такая душою вся моя
Да плотью что дана одна
Что делом будет лишь моя.

Ты в сердце свое постучи
её найдешь там,дорогой
давай же,погромче,кричи
она отзоветься"родной"!

Фигура взрослая,засада
А в паспорте лишь нет не надо
И строки мне теперь отрада
Когда за шаг стоим от ада.


Таких как ты,я не встречала
ты мой далекий идеал
суть в том,другим влюбляла
в чужие края убежал.


Рецензии