Время не ждет!

Храните Ангела - Хранителя, храните!
Щадите его, бережно щадите.
Он жив,  пока мы делаем добро,
и погибает, коль вершится – зло.

Чем больше любви миру отдаем,
тем он сильней при нас, а мы – при нем!
И если жаждете здоровья, долголетья,
не засоряйте разум глупой сплетней.

Старайтесь даже муху не обидеть,
тогда, в согласье с Ангелом – Бог видит!
Вот вам ответ на все вопросы,
когда им задаются те «отбросы»,

что очень силятся понять,
им на кого в судьбе пенять?!
И почему им в жизни не везло,
одни несчастья, беды, как назло…

Не знаю,  смогут ли услышать,
услышав, смогут ли понять:
чем помыслы светлей и «выше»,
тогда и  некому пенять!

Тогда и солнце ярче, Небо чище,
и радости, вовеки не объять.
И ветер по судьбе не свищет,
всего – то, надо: это знать!

Чем вы честнее и добрее,
тем Ангел ваш могучей и сильней,
Я большего сказать, пока, не смею,
ты это человек познать – успей!

Храните Ангела - Хранителя, храните!
щадите его, бережно щадите!
Он жив,  пока мы делаем добро!
и погибает, коль вершится – зло…


РИСУНОК  В МЕЛЬНИКОВА.(карандаш)


Рецензии
Хорошая тематика, а многом можно задуматься

Анатолий Сергеевич Шалдо   14.05.2018 23:37     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ СЕРДЕЧНО)))))))))))

Письмена Небесные   16.05.2018 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.