Сам с собой

Пинк Флойд врубил,
рюмку налил.
Пел о любви -
я ли?

Давай потанцуем,
давай!
горячими поцелуями
обуреваем.

И прошепчу,
я,
переборщив чуть,
пьян...

Что я такого сказал?
Ненависть - love,
не против, но - за,
дверью хлопнув, ушла.

Чуть-чуть полноватый,
горит небосвод голубой,
на всё наплевать -
танцую я сам с собой.

  1981,1991, 2012


Рецензии