Судьбоносный эскалатор..

СУДЬБОНОСНЫЙ ЭСКАЛАТОР..
Она - поднималась, а Он - опускался -
Их встреча была - неизбежна..
Она - в высь влюблялась, а Он - приземлялся -
походкой.. свободно-небрежной..

Она - параллелью, Он - мЕредианом..
зовёт Их и мАнит.. экватор!!..
Весенней капелью - сплетёт Их "лианы" -
Тотэм Их Судьбы - эскалатор!!..

Лег Белчер
6 марта


Рецензии