***

Я ПОНЯЛА: сколько волка ни корми, всё равно в лес улизнёт...
наломает дров...и обратно...трусцой...рыльце в пушку...
я ему:-Что это у тебя?
он мне:-Где?!
-Ну,как где - на морде?
-На чьей?!
-На твоей!!
-Ой.а что это?!
-Подозреваю-это пух!
-ПУХ?!! Откуда?!!!
-Подозреваю из леса вестимо...

И ничего тут не попишешь...
одним словом - зверь-то дикий..
А мне два пути: либо я принимаю его политику...
либо всю оставшуюся жизнь придётся на зеркало пенять...


Рецензии