Хвала

Хвала людей незримый яд
Который копиться во рту
Кому- то в пользу говорят
А мне так нет -  невмоготу!
Меня хвалить что по лбу бить
Что выгонять из сердца вон!
По мне с волками лучше жить,
Чем под хвалебный чахнуть звон!
…в который раз начну с нуля,
Всю волю соберу в кулак,
Но жизнь не родственница бля
И не накормит просто так.
Зато всегда найдется нянь,
Который хвалит вас и чтит,
И незаслуженный стакан
Вина, вам просится налить!
И, стоит только пригубить
И вы, отравлены навек:
Без похвалы теперь не жить
Без похвалы - не человек


Рецензии
Рашит!!!!!!Ты где*?????

Нелли Бикс   16.04.2014 23:10     Заявить о нарушении