сказать никогда

Сказать "никогда" никогда не поздно.
Мы можем любить и там, где неможно
дышать... Расставаясь на долгие зимы,
к утру заявиться друг к другу без сил и
желанья сказать "никогда  не вернусь я",
простить все и сразу: и гордость, и трусость,
и слабость, в ключицу родную уткнувшись...
Чтоб утром исчезнуть - не обернувшись...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.