Крымское мнение 2

Да пошли Вы с Евро Союзом!
Таких мест, как Крым у Вас нет!
Нам без Вас ни ко кого конфуза.
Знаться с Вами, марать свою честь!
Вы католики. А мы же славяне.
Мечта Ваша нас победить!
Историю когда забывают...
Начинаете с нами шутить.
Вспоминайте историю чаще...
Никому нашу Русь не побить!
Вспоминайте историю чаще...
Перестанете с нами шутить! 


Рецензии