неизбежность

Есть отличная возможность
Не вдвоем быть и не вместе!
Не нужна нам осторожность-
Избежать чтоб чьей-то мести...
Не нужны признаний нежность,
Ласк отчаянных нервозность...
Есть простая неизбежность:
Нам не быть с тобою порознь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.