Подход к Весне!!!

Подход к Весне по зимнему со льдом...
Соиспытанием,а не сообвиненьем!!!
Две разных комнаты у нас,
И телевизоры и Час?
Но отдан он молитве,а не битве!
Когда пред телевизором вдвоём
едва не воем,как от принужденья,
а шаг к друг другу скальный переход...
Он может быть спасён,вперёд-наш ход!!!


Рецензии