Другая

Я правда совсем не такая.
Хорошая я,   честно.
Я просто немного другая.
Найди в своей жизни мне место.
Любое, я не обижусь.
Хочешь - буду тенью.
Позволь только вечером поздним
Сидеть у тебя на коленях.
Мурлыкать буду чуть слышно,
Дышать только в такт, обещаю....

-Обманщица и лгунишка...
Ты говорила - ДРУГАЯ...
17.03.14


Рецензии