Война

Война и ужас, крови вонь -
Того ль мы жаждали в начале?
Пусть заберёт от нас огонь
Теперь все скорби и печали.

Мы пламенем хотим стереть
Свои ошибки лет минувших.
Но судей наших приговор
Уже подписан простодушно.

Руками наших же детей,
Кто не хотел лишаться дома,
Тех, кто пал жертвами страстей,
Кто жизнью оплатил погромы.


Рецензии