Хочет жрать любая революция...

Хочет жрать любая революция,
Будет знать, большая контрибуция.
Делит революция посты,
Значить будут щи пусты…
Вот такая вот беда,
Бузина и лебеда…
От Америки приветы,
Ожидайте суп пакеты…
Это было бы смешно,
Кабы не было грешно.


Рецензии