И погрузиться в сон...

Сегодня я устала...
Накинь мне на плечи шаль,
Сотканную из тысячи звёзд -
Ту, что ты подарил мне когда-то...

У тебя ещё остался огонь,
Чтобы разжечь костер?
Я хочу быстрее согреться
И погрузиться в сон...

В котором не будет тебя,
Не будет меня, а только музыка
И сияние тысячи звёзд -
Таких, как на шали...

Что ты подарил мне...
Когда-то...


Рецензии