Вы когда-нибудь слушали плачь?

Вы когда-нибудь слушали плачь?
Нет, не свой, не рыданье подруги.
Вы когда-нибудь слушали плачь,
Как природа рыдает от скуки?

Вы обращали вниманье на звезды?
Как не каждая, но светит по-своему.
А вы слушали как падали грезы?
На душе под минорным настроем.

Вы прислушайтесь к шепоту ветра,
Как весной нас ласкает природа.
Вы послушайте знаки света,
Когда летом природа согрета.

Посмотрите как волны бушуют,
Средь морей и в озерах огромных.
Посмотрите как серый ковер,
Украшается листьями шумными.

Вы когда-нибудь слушали плачь?
Тот, что вовсе не наяву.
Вы когда-нибудь слушали плачь?
Что внутри не подвластен огню...


Рецензии