В расписанной зеленью роще...

В расписанной зеленью роще
Платочков листва весела.
Раскатистым голосом в куще
Кукушка привет принесла.

Прольют окрыленные трели
Водой дождевою тепла.
Цветами поля покраснели
И радуга светом взошла.

Игра в колокольчиках гуще
Цветной  хоровод заведет.
Под песни звенящие в роще
Где радость Природы живет.


Рецензии