Живут же люди... планы составляют..

Живут же люди...планы составляют..
Когда, куда, за сколько, для чего..
И места, часто, для "сейчас" не оставляют..
Внимания не обращая на него..

От дня ко дню работают до боли..
Заходят в магазины по пути..
Куда же пропадает человеческая воля?..
Которая зарыта глубоко внутри..

Зачем эмоции складируют в курганы?..
Вместо открыть и отпустить..
Они, ведь, как погоды балаганы..
Осталось радость настоящую в себя впустить...

Понять, что много больше в жизни есть..
Понять, что никому и ничего не должен..
Послушать сердце, душу - смысл прочесть..
Увидеть путь...и отпустить, который ложен..

Начать же наконец-то жить по полной..
Мечты реализовывать свои...
Увидеть красоту всех жизни склонов..
Повысить счастья уровень в своей крови..

Никто ж не вкурсе, что там за углом..
И сколько времени отведено ему в сем мире..
Так оглянись..как много есть прекрасного кругом..
И время есть сейчас! для погулять на пире..


Рецензии