СССР - 2!

Интересует всех - одно
Когда мы выкинем дерьмо
Что нашу жизнь,
           так - изжевало!
Себя, "майданом" - обозвало!
Хоть разум личный - извело!..
Жги и громи!..            
                Могут, лишь - то!
Хоть, население - устало!
Сверх меры, уж - доведено!..
Ответит, лихо - о-го-го!!!
Закончит мигом, это всё!
Достаточно нам пресмыкаться!
Вот восстановим,
           всё своё
За помощью,               
        к нам - прибежите!
Потом - ещё - ещё - ещё!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 26 марта 2014 г.


Рецензии