Отвлеките меня от повседневных дел...

Отвлеките меня от повседневных дел,
Увлеките в поля, искупайте в запахе полыни…
Свободой наслаждаться кто умел?
В суете живем мы и поныне.

Встрепенусь, как будто ото сна,
В небо взмою, как будто я - не я, а птица.
И как в детстве жизнь покажется - прекрасна и полна,
И вокруг улыбчивые лица.

Опьянею от ветра и раздолья,
От синих озер и бескрайних полей,
До чего же здесь дышится вольно
И согретой душе веселей…





Ладис Елена


Рецензии