Реальности нет

Реальности нет, всё лишь эйфория…
От того, что вокруг кружится жизнь
Сбивая, порою зло и жестоко
Да так, что без толку, держись, не держись…

Ласкает…бывает… и патокой мажет
И кормит от пуза и до тошноты…
Иногда прикрывает, иногда убивает
Отсутствием веры, любви, тишины…

Реальности нет… всё придумали люди
Оплакать, забыть, продать и забыться…
потом дорожить… вспоминать и бухать…
И искать где-то силы, что бы не спиться…

Реальности нет… есть лишь ощущения
Что слегка лишь касаются тихо…так тихо…
И становится больно… а кому-то и нет…
Для кого-то забота… а кому-то и прихоть…

Для кого-то судьба, а кто-то и мимо
Пройдет, пробежит, не оставив следа…
Эйфория придумок, ощущенных эмоций…
Реальности нет…  это блажь…  ерунда…


Рецензии
а если резко оглянуться
то вы увидите что мир
не успевает загрузиться
и сзади нету ничего (с)

Жанна Сарибекян   28.03.2014 19:09     Заявить о нарушении