***

Лисы стали вдруг слишком модными,
Накинули шкуры из серебра и золота,
С каждой страницы – умильная лисья морда;
Мир на две части вдруг оказался расколотым –
Одни по-прежнему любят котиков,
Другие лисам отдали симпатии,
Одни – почетные потребители легких наркотиков,
Другие – тем более почетнейшие предатели.
Как сказано в древней и пыльной книге –
"Предавший однажды предаст снова".
А лисы не спорят, показывают жизни фигу
Они-то, мудрые, знают, кто этого мира основа…


Рецензии