о любви

Ночь вдвоем напролет-
Бег планеты чудесен!
Ты и я- в эйфории!
Прочь законов уклад!
В темноте для двоих,
Этот мир бессловесен.
Поцелуи и нега - для любви аромат!
Губы,Руки - фантомы!
Веки полуприкрыты!
Счастье - вот оно рядом!
И в слияние тел,
В лике стона сокрыто,
Всё желание взгляда!
И уже невозможно ограничить предел!


Рецензии
Игорь, спасибо за прекрасный беспредел!

*С весенним теплом!

Ирина Лепкова   29.03.2014 17:13     Заявить о нарушении